Datos técnicos y proporciones generales.
calado de proyecto 0,8 m
Altura de francobordo de la línea de flotación 1 m
Eslora 18,9 m
Eslora máxima incluyendo plataforma de baño en popa 19,5 m
Manga máxima 8 m
Motores 2 x 75 HP
Capacidad de combustible 4950 litros en 2 depósitos
Alojamiento para el propietario y huéspedes 6 personas en 3 cabinas
Cubierta principal:
área abierta total de 59 metros cuadrados,
tanto de área abierta 20,5 metros cuadrados,
área abierta popa 20,9 metros cuadrados,
plataforma de natación 4 metros cuadrados.
Cubierta superior:
área abierta total de 76 metros cuadrados,
tanto de área abierta 31,5 metros cuadrados,
área abierta popa 33,5 metros cuadrados.
Disposición bariable de la cubierta principal
1 camarote 12,0 metros cuadrados
baño principal 3,5 metros cuadrados
cabina de invitados 6,5 metros cuadrados
cabina de invitados 2 6,0 metros cuadrados
aseo de invitados 3,0 metros cuadrados
salón y la cocina 31,5 metros cuadrados
cuadro de sala de 3,0 metros cuadrados
almacenamiento bajo pasos 1,0 metros cuadrados
pasaje 6,5 metros cuadrados
Equipos para uso doméstico y aparatos. condiciones del sistema de aire, calefacción por suelo
radiante
Cocina:
cuatro quemadores de cocina de gas
campana con filtro de horno eléctrico
microonda
lavavajillas
fregadero de dos senos de acero inoxidable
acumulador de basura (deposito)
heladera
congelador
Aseo:
lavadora
Bar en la cubierta superior:
mini heladera
máquina de hielo
pileta de labado de un seno de acero inoxidable
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Para presupuestos o cotizaciones escribir al mail: estudiotecniconaval@hotmail.com o llamar al 1559763229. Sr. Cristian A. Martinez